Bolo Sorvete com Creme Brigadeiro



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 colher (sopa) amido de milho
3 colheres achocolatado em pó
1 kg sorvete sabor creme 
Calda para sorvete
1 caixa de waffer de chocolate


Modo de Fazer
Leve o leite condensado, o amido, o leite integral e o achocolatado ao fogo até levantar fervura. Reserve.

Forre uma fôrma de aro removível com filme plástico. Espalhe a calda para sorvete sabor morango sobre o plástico. Coloque metade do sorvete, acrescente o creme de brigadeiro todo e mais o restante do sorvete, por último o waffer de chocolate picado. Leve para gelar.

Desenforme e sirva. 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    

Comentários