Recheio Trufado de Limão consistente para Bolo Bombom ou trufas

Imagem: Fabia Bolos e Tortas




Ingredientes 
300 g de chocolate branco nobre
100 g de creme de leite
1/4 xícara de suco de limão
5 gotas de essência de limão (opcional)

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco nobre em banho-maria junto do creme de leite. Incorpore o suco de limão. Leve para gelar e ficar consistente.





O bolo da imagem é em formato de Ovo de Páscoa com pão de ló. Você pode fazer também em outros formatos. Aprenda AQUI como fazer um bolo Bombom. O vídeo abaixo mostra como foi feita a receita da imagem, como ainda não estamos em época de páscoa, utilize outras fôrmas para fazer o bolo bombom. 


Fonte: Receitas Bom Sabor com Fabia Bolos e Tortas

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!


Comentários