Este brigadeiro serve para copinhos ou colher, não para enrolar.
Ingredientes
1 e 1/2 xíc de leite
4 cl (sopa) de chocolate em pó
3 cl (sopa) açúcar
2 cl (sopa) de manteiga
Preparo
Leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando levantar fervura, não pare de mexer. Ponha num refratário e deixe esfriar. Leve à geladeira após isso. Prontinho, deguste!
Receita por: Betinha dos Santos.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Receita por: Betinha dos Santos.
Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Hum
ResponderExcluir