Bem Casadinhos da Vovó


Biscoitinhos casadinhos ainda sem açúcar!


Biscoitinhos na fôrma antes de assar

Biscoitinhos na fôrma já assados!



Prontos e Embalados e açucarados! 

Bem Casadinhos da Vovó 



Aprenda a fazer bem casadinhos deliciosos recheados com goiabada!!! 
São práticos e deliciosos. 



Ingredientes
250 g de manteiga (de preferência sem Sal)
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras chá de amido de milho
2 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo (a receita original pede sem fermento, fizemos com fermento, ele fica mais fofinho e cresce um pouco, porém, você escolhe)
Goiabada derretida

PUBLICIDADE - continue lendo abaixo
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture com as mãos até obter uma massa firme, sove (levante e jogue a massa) por alguns minutos. 

Faça bolinhas e coloque numa fôrma (você vai precisar de várias fôrmas), leve para gelar por
30 minutos. Agora, leve para assar em forno preaquecido em 10 minutos e espere assar. Elas continuam brancas, porem soltam do fundo da fôrma (não é necessário untar, mas você pode tentar)

Após isso, derreta a goiabada caso já não encontre derretida, e passe em um biscoitinho e cole no outro, assim sucessivamente. Deixe esfriar. Passe no açúcar refinado ou de confeiteiro. 

DELICIOSOS!!! 

Coloque em saquinhos.
Sugestão de vendas:


Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Procurando curso de confeitaria? 

HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   
















Comentários

Postar um comentário