Torta Holandesa Cremosa


Imagem: Sonia Ubeda

Torta Holandesa Cremosa


Massa
200g de bolacha maisena triturada no processador ou liquidificador

50 g de castanhas de caju (opcional)
1 colher de margarina

3 colheres de leite

Preparo: 

Misture bem esses ingredientes até formar uma farofinha.
Forre o fundo de uma forma, redonda, de aro removível com essa farofinha.
Leve ao forno apenas para agregar os ingredientes, forno pré aquecido, coisa de 7 minutos. Reserve.







Recheio 1ª parte:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos. Tire do fogo e acrescente
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida como diz na embalagem
Mexa com a colher até misturar bem
Deixe esfriar totalmente. Reserve.


Recheio 2ª parte:
200 g de margarina sem sal
1 creme de leite
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (usamos de Amarula)


Preparo
Bata, na batedeira, por 3 minutos até que vire um creme.
Junte as duas partes do recheio e misture bem com a colher, delicadamente.
Coloque sobre a massa já assada. Leve a geladeira até que fique durinha
Retire da geladeira.Espalhe palitos de chocolate ou bis em toda a volta da torta e por cima decorando a seu gosto.
Cobertura Ganache
Derreta mais ou menos 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (de acordo com sua preferência) em uma caixa de creme de leite. Faça isso no fogo bem baixo, mexendo até derreter.
Espalhe sobre a torta, gele e sirva.



Aproveitando que você está aqui, gostaríamos de apresentar nosso livro de RECHEIOS CRIATIVOS, com 20 receitas testadas e aprovadas, entre elas: Recheios- Delícia Cremosa de Abacaxi - Delícia de Paçoca - Creme de Avelã com Biscoitos- Baba de Moça Fácil Creative- Ninho Trufado Firme - Doce de Leite com Ameixas- Ovomaltine - Nozes Alpinos- Brigadeirão Cozido - 04 Leches Gelado


Clica na imagem abaixo para adquirir a apostila de recheios do nosso site! 



 



e muito mais!!! Para adquirir a apostila com 20 recheios por apenas 39,90, CLICA AQUI! 





Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    



Comentários