Imagem: Eliane Carneiro
Brigadeiro de Ninho
Sim, muito mais macio e cremoso do que o docinho de Ninho e vc ainda pode recheá-lo com Nutella.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite integral
1 colher de sobremesa de manteiga
5 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
Modo de preparo
Ferva o leite integral com a manteiga. Desligue o fogo, acrescente o leite condensado e com um fouet misture as 5 colheres de leite em pó mexendo até sumir os grumos. Leve ao fogo até dar ponto. Passe no leite em pó.
Dica: o ideal é congelar a Nutella em barrinhas para facilitar rechear.
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
4 colheres de sopa de leite integral
1 colher de sobremesa de manteiga
5 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
Modo de preparo
Ferva o leite integral com a manteiga. Desligue o fogo, acrescente o leite condensado e com um fouet misture as 5 colheres de leite em pó mexendo até sumir os grumos. Leve ao fogo até dar ponto. Passe no leite em pó.
Dica: o ideal é congelar a Nutella em barrinhas para facilitar rechear.
Procurando cursos de confeitaria?
Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?
Veja a seguir: LIVRO DE BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Comentários
Postar um comentário