Torta de Morango com Leite Ninho



Aprenda uma DELICIOSA receita de Torta de Morango com Leite em Pó, você vai amar.



Ingredientes
Massa de pão de ló com laranja:

6 ovos grandes

1 colher de baunilha
2 xícaras e meia de açúcar peneirado
2 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sopa de fermento
250 ml de suco de laranja natural.
Essa receita rende dois bolos, a nossa aqui usa só um bolo.
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Retire da batedeira e vá acrescentando a farinha com o fermento e adicionando o suco de laranja aos poucos até terminar toda a farinha e suco. Asse 180 graus até sua casa cheirar a bolo, rs.  

CREME:

Ingredientes
400 ml de leite quente

200 gramas de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de amido de milho
01 xícara de leite ninho
01 colher de baunilha
200 gramas de manteiga ( não use margarina)
01 envelope de gelatina (dilua de acordo com o envelope)
Modo de preparar Bata os ovos com o açúcar, a baunilha e o amido, acrescente o leite quente e retorne ao fogo até engrossar. Acrescente metade da manteiga ainda quente, deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira, acrescente o resto da manteiga gelada, leite ninho e a gelatina e bata até ficar um creme. 
Montagem
Enrole um plástico (filme) em um aro desmontável. Pode fazer direto no prato que for servir (não é possível mudar pra outro prato depois). Coloque a primeira camada de bolo, molhe com leite (precisa ficar na geladeira sempre que molhar com leite), açúcar e baunilha. Decore ao redor da forma, coloque creme, morangos inteiros, mais creme, a outra parte do molho, molhe novamente essa parte do bolo e termine com creme. Leve pra geladeira por no mínimo 3 horas, o ideal é 24 horas. Desenforme (o plástico que vc colocou ajuda bastante a não grudar. Raspas de chocolate meio amargo e morangos para decorar!  Bom apetite, saboreie com moderação! Haha. 


Vamos falar de coberturas, você já conhece o SHINY BUTTERCREAM? Não? Então veja só! É a nova cobertura para bolos artísticos que está ganhando o país pela sua facilidade, praticidade e beleza!


Rosas feitas com Shiny Buttercream - por Mara Cakes

A Mara Cakes trouxe da Europa e inclui no seu novo livro que conta com receitas de massas, recheios, CHANTININHO, GLOSSY BUTTERCREAM e agora SHINY BUTTERCREAM, tudo isso por um preço super feliz, de 240,00 agora por 189,90, corre que ainda dá tempo de garantir o seu!

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    

Comentários