A técnica pode ser feita utilizando tiras de massa de fondant (pasta americana), mas atentem-se, pois elas devem ser finas. A apresentadora do vídeo corta o fondant com uma ferramenta em uma tira fina, de mais ou menos 3 dedos.
Os babados são feitos com a outra extremidade do boleador, que é como uma espátula em cima da espuma. Então, a pasta é colada em tiras em volta do bolo, com água.
O que acharam? Comentem embaixo e vamos trocar experiências! O vídeo é inglês mas é um grande passo para começar.
Para tirar o máximo de dúvidas possíveis, nossa busca foi grande e encontramos alguns tutoriais, todos em inglês, mas, pra nossa sorte, alguns em imagens, e elas seguem pra vocês, confira:
Outro formato muito peculiar de babados, imita um vestido feminino:
Imagem: reprodução
Parece difícil, mas, vendo o processo, facilita muito:
Imagem: reprodução
Alguns utilizam buttercream com um bico de corte comprido:
Outro vídeo com a técnica utilizada mais clássica, para um casamento ao ar livre, por exemplo, ou até mesmo noturno.
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