Biscoitinhos Joaquim Teodoro

Imagem: Levy Augusto 
(possui direitos autorais, se copiar, favor citar a fonte com o link do site)

Ingredientes
1 kg de tapioca (para fazer beijú) (ou polvilho doce)
300 g de açúcar
250 g de manteiga
3 cocos grandes para retirar o leite de Coco Natural (o quanto baste para amolecer)
1 colher de sobremesa de fermento em pó 



Modo de preparo
Rale o coco num ralador fino. Numa panela de alumínio, leve o coco ralado ao fogo para aquecer. Esprema num coador de pano e esprema até obter o leite. São cerca de 2 xícaras de leite (3 cocos grandes). No liquidificador, bata a tapioca com o açúcar cristal. Coloque a tapioca batida com o açúcar num recipiente, acrescente a manteiga, o leite do coco natural e o fermento. Sove com as mãos até obter uma massa macia. Faça biscoitinhos do formato que desejar, coloque na assadeira untada com manteiga. Aperte o garfo em cima ou decore como preferir. Deixe distantes um do outro em 2 centímetros, aproximadamente.


HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 




Comentários

  1. Nao consegui fazer o joaquim Teodoro eu gostaria de ver o vídeo como faz desde já agradeco

    ResponderExcluir

Postar um comentário