Receita de Pudim sem Forno


Mais uma delícia do nosso grupo no face, o Confeitaria Creative! É a Receita de Pudim sem Forno, da Rozana Mattos. Que tal aprender essa prática e deliciosa receita?

Ingredientes
2 caixas de leite condensado (396 g cada)
2 caixas de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite 
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo
Hidrate a gelatina no leite morno e leve ao microondas por 30 segundos. Bata no liquidificador com os demais ingredientes.

Calda de caramelo 
2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 
Deixe o açúcar dourando, quando estiver douradinho, acrescente a água, mexa e desligue.
O caramelo deve ser colocado nas forminhas depois de frio, assim como a mistura. 


Calda de Morango
1 cumbuca de morango
1 xícara de açúcar

Leve para ferver, após esfriar, coloque nas forminhas e despeje o pudim.
Coloque na geladeira por 1 hora ou até obter consistência. 

Dicas: use forminhas forneáveis de plástico, como estas:



Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa. 

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini



Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   

Comentários