Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Calorias: 553 por porção
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Calorias: 553 por porção
Ingredientes:
✔ 2 colheres (sopa) de açúcar
✔ 2 colheres (sopa) de margarina
✔ 250 g de chocolate meio amargo picado
✔ 250 g de chocolate branco picado
✔ 1 colher (sopa) de licor de laranja
✔ 5 ovos
✔ Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar
Modo de preparo
✔ Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
✔ Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta-os em banho-maria
✔ Depois de derretidos, acrescente em cada um dos chocolates metade do creme de margarina e açúcar
✔ No creme de chocolate branco, acrescente o licor de laranja
✔ Bata as claras em neve (descarte as gemas)
✔ Em cada tipo de musse, misture delicadamente, com movimentos circulares, metade das claras em neve
✔ Distribua camadas de musses em taças individuais
✔ Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
✔ Sirva decorado com raspas de chocolate branco e meio amargo.*Dica: substitua o licor de laranja por essência de baunilha.
✔ 2 colheres (sopa) de açúcar
✔ 2 colheres (sopa) de margarina
✔ 250 g de chocolate meio amargo picado
✔ 250 g de chocolate branco picado
✔ 1 colher (sopa) de licor de laranja
✔ 5 ovos
✔ Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar
Modo de preparo
✔ Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
✔ Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta-os em banho-maria
✔ Depois de derretidos, acrescente em cada um dos chocolates metade do creme de margarina e açúcar
✔ No creme de chocolate branco, acrescente o licor de laranja
✔ Bata as claras em neve (descarte as gemas)
✔ Em cada tipo de musse, misture delicadamente, com movimentos circulares, metade das claras em neve
✔ Distribua camadas de musses em taças individuais
✔ Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
✔ Sirva decorado com raspas de chocolate branco e meio amargo.*Dica: substitua o licor de laranja por essência de baunilha.
Fonte: M de Mulher - Abril
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