- 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
 - canela em pó a gosto
 - 1 colher (sopa) de suco de limão
 - raspas da casca de 1 limão
 - 3 colheres (sopa) de rum
 - 1 lata de Creme de Leite,sem soro
 
Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite e sirva ainda quente.
Fonte: Gshow - Globo 

Comentários
Postar um comentário