Ela ensinou como reutilizar um bolo antigo que iria pro lixo e deixá-lo saboroso e aproveitável. É simples. Confira.
Se você quer economizar e ainda assim ter uma cozinha saborosa e variada, precisa conhecer alternativas para acabar com o desperdício. Para isso, o principal ingrediente é a criatividade, que consegue transformar aquele prato já esquecido em algo que todo mundo vai querer provar.
Dê nova vida ao pãozinho
Sabe aquele pão que sobrou? Corte em quadradinhos e regue com azeite. Depois disso, leve ao forno e asse levemente. Pois é, o pão velho pode virar croutons e adicionar mais sabor e crocância a saladas e sopas.
Reutilizando o bolo
Aquele bolinho simples de chocolate até fez sucesso no café da manhã e no lanche da tarde por um ou dois dias, mas agora que já está pela metade sai e volta para a mesa sem ser tocado. Para que ele se torne novamente bastante desejado, é só utilizá-lo para fazer um pavê bem prático: corte o bolo em fatias e alterne camadas deles com doces cremosos, geleias ou até sorvete. Vai ficar irresistível.
Aproveitem e vejam a receita do Pavê de Ganache de côco e sorvete que postamos aqui.
Aproveitem e vejam a receita do Pavê de Ganache de côco e sorvete que postamos aqui.
Fonte: http://daquidali.com.br/
Comentários
Postar um comentário