- 1 kg de farinha de trigo - deixe um pouco para jogar na pedra quando for abrir a massa
 - 1 pacote de fermento biológico (10g)
 - 2 colher de açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 1/2 litro de leite
 - Meia lata de manteiga de 250g (2 colheres e meia grandes)
 - 4 ovos
 
Recheio
- 8 colheres de açúcar
 - 1 colher de manteiga
 - 1 pacotinho de 100g de côco ralado
 
Modo de preparo:
Num recipiente de plástico grande misture primeiramente 1 xícara de leite (morno), o fermento inteiro, o sal, o açúcar, uma xícara de farinha de trigo e deixe crescer. Após 15 minutos, acrescente os ovos batidos (ou inteiros), coloque a manteiga, o resto da farinha, acrescentando o restante do leite (depende do ponto da massa, as vezes não necessita a quantidade completa) e amassando com as mãos. Quando a massa estiver consistente, sove bastante e deixe crescer mais um pouco. Acrescente a outra e açúcar e amasse novamente e deixe crescer mais. Quando estiver maior, abra a massa com um rolo e faça um rocambole com o recheio. Recorte e coloque as rosquinhas na assadeira e aperte um pouco com a mão. Deixe crescer mais um pouco. Leve ao forno e deixe assar até quando dourar por cima, forno médio. Quando retira-los quente, pincele com manteiga. 

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