A Receitas de bolo de Copo
A quantidade de recheio é equivalente para 15 bolos no copo do tamanho de 100g.
A montagem é feita da seguinte forma:
Receitas de Recheios para Bolo no Copo
Recheio de Ninho
Recheio de Mousse de Maracujá
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Recheio de Nutella
Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.
Recheio de Sensação
Recheio de Brigadeiro de Colher
Recheio de Creme do Céu
1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.
Recheio de Mousse de Limão
A quantidade de recheio é equivalente para 15 bolos no copo do tamanho de 100g.
- Passo 1: Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.
- Passo 2: Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)
- Passo 3: Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc...)
- Passo 4: Colocar mais uma camada fina de bolo.
- Passo 5: Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)
- Passo 6: Decorar a seu gosto.
- Dicas: Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.
Receitas de Recheios para Bolo no Copo
Recheio de Ninho
- 200g de leite em Pó
- 6 colheres de leite Condensado
- 6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)
- 2 colheres de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres de chantilly
- Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
- OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Recheio de Mousse de Maracujá
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Recheio de Nutella
- 100g de Chocolate meio amargo
- 2 colheres bem cheias de Nutella
- ½ caixinha de Creme de Leite
- 2 colheres rasas de Chantilly
Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.
Recheio de Sensação
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de chocolate branco
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.
Recheio de Brigadeiro de Colher
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Cx de Creme de Leite
- 3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
- 50g de chocolate ao leite em barra
- ½ colher de glucose
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.
DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.
Recheio de Creme do Céu
1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando antes de ir ao fogo, dissolvendo bem o amido de milho para que não crie “caroços”.
OBS: Peneire o ovo antes de levá-lo a receita, isso evita que ela fique com cheiro e gosto de ovo.
DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.
Recheio de Mousse de Limão
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Cx de Creme de Leite
- ½ saquinho de suco de limão (que não seja adoçado)
- ½ gelatina incolor hidratada
Misture tudo no liquidificador, batendo bem de 4 a 5 minutos. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para molhar o bolinho no copo esprema um limão e misture com leite de coco e deixe gelar antes de usar.
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VEJAM ESTE CURSO ABAIXO, É MUITO BOM, FIZEMOS E INDICAMOS, TORTAS DE VITRINE DELICIOSAS!!!
Fonte: Izabel Corazzi
Deu água na boca hummm!!!!!!
ResponderExcluirQue díliciaaaa!
ResponderExcluirVou fazer pra aumentar a renda em casa.
ResponderExcluirmaravilhosas as receitas...novamente Obrigada pela humildade de compartilhar.
ResponderExcluirObrigado por compartilhar essas dicas maravilhosas!!!
ResponderExcluirPor quanto é vendido um pote desse!??
ResponderExcluirGostei super facil,rapido e pratico.
ResponderExcluirGostaria de uma receita de cremes que não levasse maisena pois pretendo congelar, e saber se posso congelar com chantily......
ResponderExcluirolá pessoal, segundo outros videos que eu ja assisti no youtube, os bolos no pote podem ser guardados na geladeira por no máximo 7 dias. quanto a congelamento eu não sei se pode, mas, eu não indicaria, pois creio eu que o sabor nunca continue o mesmo.
ResponderExcluirperfeito.por qt posso vender um pote de 250 ml?
ResponderExcluirQuanto de amido no recheio de creme do céu?
ResponderExcluirPor quanto posso vender cada pote
ResponderExcluirEsclarecimentos muito bom, da para se ganhar alguns trocados!
ResponderExcluirEu gostaria de saber quantas massas de bolo vai pra 80 pontinhos
ResponderExcluirQuanto de vai de casa ingrediente o recheio vou fazer de chantilly com doce de leite
ExcluirQuanto de vai de casa ingrediente o recheio vou fazer de chantilly com doce de leite
ExcluirObrigado por compartilhar. A ideia é maravilhosa e os bolos, certamente deliciosos.
ResponderExcluirAcredito que no recheio do céu,seja 1 colher sopa de amido de milho.
ResponderExcluirO suco usado, pode dizer qual é? pois só conheço com açucar, obg!
ResponderExcluirO suco usado, pode dizer qual é? pois só conheço com açucar, obg!
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