Como fazer Merengue Italiano


Imagem: Cabaré Culinário


Ingredientes
1 e 1/2 xícara chá de açúcar granulado - 285g
1/2 xíc chá de água - 100ml
3 claras - 120g

Modo de Fazer
Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda de fio forte - 104ºC. Despeje de uma só vez sobre as claras em neve, com a batedeira ligada, e continue batendo na velocidade máxima até esfriar. Utilize. 

Dica 
Caso queira um merengue mais firme, prepare a calda em ponto de bala mole - 115ºC

Congelamento 
Congele aberto. Embale, extraia o ar, mantenha congelado por até 3 meses. Descongele na batedeira, sem retirar da embalagem. 




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Comentários

  1. SEGUINDO, www.casadafafis.blogspot.com

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  2. Você faz e vende guloseimas e delicias como as da foto acima?? quer ter um site para vender mais e melhor? Fale conosco... www.tenhasite.com.br

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