Bolo com Camadas Verticais
Este lindo bolo tem uma surpresa bem diferente por dentro: camadas verticais. Não há segredo melhor do que a novidade, pra quem não conhece, vamos apresentar essa linda técnica que nos encantou. Confira.
Aqui, existem duas maneiras para se fazer o bolo com camadas verticais, a primeira, mostraremos em imagens. Para início, você precisará assar dois bolos redondos de cores diferentes, ou a brincadeira não fará sentido.
Crie um molde de papelão para dividir as camadas do bolo, isso dependerá do tamanho das fôrmas que você tem disponíveis:
Recorte a primeira camada do molde.
Agora, recorte a camada maior do bolo, assim:
Faça isso, também, com o segundo bolo.
Quando os dois bolos estiverem cortados em camadas redondas, parta as 3 primeiras, deixando o círculo central intacto:
Abra com cuidado todas as camadas e vá alternando entre os bolos:
As receitas indicam que o bolo deve estar gelado.
Envolva o círculo de bolo branco com a camada vermelha e assim sucessivamente.
Os bolos são ajuntados com um papel manteiga e uma tira de atoalhado e levados ao congelador, mas, na técnica do vídeo, que é bem mais simples, tudo isso é poupado, no final desse passo a passo, você poderá assistir.
Vídeo:
A técnica do vídeo abaixo é quase idêntica a anterior, um pouco mais fácil, porém, exige uma técnica maior na hora de retirar as partes.
Créditos: http://iambaker.net/
Comentários
Postar um comentário