Imagem: Cake Geek
Como sempre, trazemos novidades internacionais para vocês do grupo Confeitaria Creative; dessa vez, uma linda técnica que está sendo amplamente utilizada nos Estados Unidos e Europa. Vamos aprender!
O primeiro passo de todos é escolher a cor que a pasta americana que cobrirá o bolo terá - agora, corte um círculo como o da imagem abaixo, a medida dependera do tamanho do seu bolo.
Como uma massa de pizza, corte em fatias iguais; você pode utilizar uma régua grande e ir
traçando as linhas retas.
Não precisa dobrar os dois lados, pois uma ficará por cima da outra; Finja que esta panela é o seu bolo, é isso que você deverá fazer:
Vá sobrepondo as fatias;
Assim:
O ideal para este tipo de bolo é que haja algo para por em cima, já que o plissado não fica bem acabado, quando sozinho;
O bolo já finalizado com pó de brilho, como manda o figurino:
Agora, algumas lindas sugestões para vocês.
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Imagem: Cake Geek
Créditos: Cake-Creations by Trish
Comentários
Postar um comentário