Receitas de Liquidificador - Torta de Ricota

Fonte: Cláudia Cozinha

Ingredientes


  • 1 xíc leite 
  • 1/2 xícaras de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícaras de passas brancas
  • 1/2 xícaras de passas pretas
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • 550g de ricota fresca 
  • 4 ovos 
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas da casca de 1 limão



Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas. Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva. Se quiser uma torta mais fofa, bata as claras em neve, separadamente na batedeira, depois junte à massa.





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