Receitas Salgadas - Bauru com Catupiry


Imagem: Orzmud Alves



Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 cl chá de açúcar
1 cl chá de sal
1/4 xíc chá de óleo
1 xíc chá de água morna
1 ovo
3 xíc chá de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Orégano para polvilhar

Recheio
150g de presunto  fatiado
150g queijo branco fatiado
2 tomates cortados em rodelas, temperadas com azeite e orégano
200g de catupiry


Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água e o ovo e misture bem. Aos poucos, junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Acrescente mais farinha se necessário. Sove a massa e divida-a em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrarem de volume. Abra cada porção com auxílio de um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o catupiry. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por aproximadamente 30 minutos. 

Créditos:  As Melhores Receitas de Ana Maria - Pães

Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative 

Comentários