Receitas Salgadas - Rosca de Mussarela com Calabresa


Imagem: Ormuzd Alves


Ingredientes
15g de fermento biológico
750ml de água
2 colheres (chá) de sal
750g de farinha de trigo
250g de mussarela cortada em cubos
300g de linguiça calabresa cortada em cubos


Preparo
Dissolva o fermento biológico em um pouco de água. Em uma tigela, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha e misture até formar uma massa. Sove-a durante 5 minutos e divida-a em 6 partes. Abra cada parte num retângulo e, sobre cada um deles, distribua a mussarela e a linguiça. Feche os retangulos. Para cada rosca use 3 retângulos e una-os em formato de trança. Unte e polvilhe com farinha duas fôrmas de buraco no meio e disponha uma trança em cada fôrma. Deixe descansar por uma hora. Asse no forno preaquecido a 180ºc por cerca de uma hora. 

Fonte: As melhores Receitas de Ana Maria

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 298 por porção

Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative 



Comentários