Muffins de Chocolate com Iogurte


Imagem: Ibujurenbiz




Ingredientes
225 g de farinha de trigo
60 g de cacau em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
115 g de açúcar demerara
150 g de chips de chocolate (ou chocolate picado)
160 ml de iogurte natural
90 ml de leite
6 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (você pode usar a essência também)
2 ovos

Modo de fazer
Preaqueça o forno a 200ºc. Distribua as forminhas na fôrma de cupcakes e muffins e reserve. Peneire a farinha, o cacau o fermento e o sal em uma tigela.


Misture o açúcar e os chips (gotas ou chocolate em pedacinhos) e faça uma cava nos ingredientes secos. Bata o iogurte, o leite, o óleo, a baunilha e os ovos e coloque os na "cova", misture com leveza para formar uma massa com pedaços do chocolate. Encha ³/4 de cada forminha com a mistura. Asse por 15 minutos ou até que cresçam e fiquem firmes. Eles podem ser armazenados fechados por dois dias e pode ser congelado por 8 semanas sem recheios ou coberturas. 







Mais receitas: Sigam no Instagram @Levyaugusto e no Facebook: Levy Augusto

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Comentários