Ingredientes
- 300g de chocolate branco
- 500 ml de chantili morno líquido
Preparo
Pique o chocolate, leve o chantilli e o chocolate ao microondas por 40 segundos. Com ele ainda morno, bata tudo no liquidificador por 5 minutos, leve pro congelador por 30 minutos, bata na batedeira, até dar consistência de bico.
Créditos: Patrícia Farias / Imagem: Jaqueline Brito
Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Que chantilly é esse? Creme de leite fresco ou chantilly de caixinha tipo amelia e hulala?
ResponderExcluir