Glacê de Leite Condensado Trufado


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
  • 300g de chocolate branco derretido

Ingrediente opcional
  • 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.
Modo de fazer
Bater o leite condensado, a lata de creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 3 minutos. Acrescente o chocolate branco derretido e bata para incorporar.
Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
Pode trocar o leite condensado por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas.

Dicas para esta receita
  • Esta receita recheia um bolo de 2kg. 
  • Caso more em um local muito quente, acrescente 1 colher de gelatina sem sabor, dissolvida conforme a embalagem
Note e Anote - Palmirinha 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Comentários