Glacê Trufado de Maracujá


Ingredientes:
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) cheia de emulsificante para sorvete - caso não goste, utilize chantili
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos ou até que ele fique na consistência para decorar com bicos. Após bater por 5 minutos, acrescente 300g de chocolate branco derretido em banho-maria e bata mais um pouco para incorporar. Você pode tingir com corante, caso deseje. 




Imagem: Chocolate Chilli Mango
Receita: Mauro Rabelo


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 



Comentários