Pão de Ló Branco com Recheio de Leite em pó

Imagem: Erika Christina 


Recheio

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200ml de chantilly batido (mede antes de bater)
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina incolor hidratada (opcional)

Como fazer?
  • Hidrate a gelatina - reserve
  • Na batedeira bata a manteiga com leite condensado até ficar um creme branco. Acrescente o leite ninho e deixe bater bem.
  • Coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco.
  • Nessa hora, se for usar a gelatina, aqueça no micro-ondas (20-30 segundos) e já coloque para bater junto - se for no fogão, derreta em banho maria, fica como um gel
  • Desligue a batedeira e agregue o chantili já batido.

Pão de Ló Branco

  • 6 ovos
  • 360g (2 xícaras) de açúcar
  • 360g (3 xícaras) de farinha de trigo
  • 200ml de água
  • 100ml de óleo
  • 15g (uma colher de sopa) de fermento em pó.
  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Ferva a água misturada com o óleo, e acrescente à mistura de ovos com açúcar. Bata mais um pouco só pra misturar.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Asse em forno pré aquecido a 180°

Receita: Erika Christina 




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