Imagem: Erika Christina 
Recheio
- 100g de manteiga sem sal
 - 1 lata de leite condensado
 - 200g de leite em pó
 - 1 lata de creme de leite sem soro
 - 200ml de chantilly batido (mede antes de bater)
 - 1 colher de sopa rasa de gelatina incolor hidratada (opcional)
 
Como fazer?
- Hidrate a gelatina - reserve
 - Na batedeira bata a manteiga com leite condensado até ficar um creme branco. Acrescente o leite ninho e deixe bater bem.
 - Coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco.
 - Nessa hora, se for usar a gelatina, aqueça no micro-ondas (20-30 segundos) e já coloque para bater junto - se for no fogão, derreta em banho maria, fica como um gel
 - Desligue a batedeira e agregue o chantili já batido.
 
- 6 ovos
 - 360g (2 xícaras) de açúcar
 - 360g (3 xícaras) de farinha de trigo
 - 200ml de água
 - 100ml de óleo
 - 15g (uma colher de sopa) de fermento em pó.
 - Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Ferva a água misturada com o óleo, e acrescente à mistura de ovos com açúcar. Bata mais um pouco só pra misturar.
 - Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Asse em forno pré aquecido a 180°
 
Receita: Erika Christina 
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