Imagem: Reinaldo Campos
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 300g de açúcar refinado
- 300ml de óleo (de preferência de canola, mas pode ser de soja)
- 30g de cacau em pó
- 2 ovos
- 5g de sal
- 30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta
- 1 colher de chá de baunilha
- 255ml de buttermilk (240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar)
- 30ml de vinagre de vinho branco
- 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Unte a forma (25cm alta) com gordura e farinha
Misture a farinha, o sal e o chocolate em pó
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo
Acrescentar os ovos uma a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem
Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado
Colocar o vinagre e o bicarbonato à massa e bater por uns 10 segundos
Assar por cerca de 45 minutos
Receita por: Reinaldo Campos
Receita por: Reinaldo Campos
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário