Imagem: reprodução
Recheio de leite ninho (você pode usar outro leite em pó de sua preferência) com côco
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
03 gemas peneiradas
01 colher(sopa) de margarina
01 pacote coco ralado 100 g
02 xícaras de leite pó
Modo de preparo:
Bata na batedeira: a margarina e as gemas até ficar homogêneo e claro;
Em seguida, adicione todo o leite condensado o creme de leite sem soro, as duas xícaras de leite pó e bata novamente
Por último, misture o coco e leve ao fogo até engrossar e depois à geladeira até obter consistência de recheio.
Você pode acrescentar duas colheres de amido de milho dissolvidas no creme de leite, para engrossar.
Você pode acrescentar duas colheres de amido de milho dissolvidas no creme de leite, para engrossar.
Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Por favor tire uma dúvida a margarina é sem sal? Obrigada
ResponderExcluir