Biscoitinho de Nata



Ingredientes
3 xícaras de Nata natural (retirada do leite de vaca)
1 colher (sopa) cheia de manteiga
4 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar cristal
500 g farinha de trigo com fermento


Modo de Preparar
Numa tigela plástica, coloque a Nata (conservamos a Nata na geladeira, então, quando colocamos, deixamos descongelar e pusemos ainda fria). Acrescente a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea e lisa. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.

Recorte os biscoitinhos com os dedos e enrole como na imagem, Passe no açúcar cristal e coloque numa fôrma como na imagem.

Leve para assar.

Rende cerca de 400 biscoitinhos (APROXIMADAMENTE).

Tirar quente da fôrma, se não gruda

Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini

 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   

Comentários