Creme mármore com calda de ameixa.
Receita
• 500 ml leite líquido
• 1 caixa de leite condensado
• 500 ml de leite de coco
• 1 pitada de sal
• 8 colheres cheias de amido de milho (maisena)
• 5 colheres de chocolate em pó
• 1 caixa de leite condensado
• 500 ml de leite de coco
• 1 pitada de sal
• 8 colheres cheias de amido de milho (maisena)
• 5 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Despeje o leite líquido, leite de coco, leite condensado, amido de milho e sal em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre para não embolar até cozinhar e engrossar o creme. Despeje a metade do creme em outra panela e acrescente o chocolate. Em um recipiente de vidro coloque camadas de creme branco e chocolate alternados. Espere esfriar, coloque ameixas em calda por cima e leve à geladeira para resfriar
Receita por: Rose Sousa
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perfeito.amei
ResponderExcluirAmei!
ResponderExcluirEssa é a receita mais pedida na minha casa há muitos anos. Aqui a gente usa leite de coco natural (aquele que a gente faz em casa quebrando, descascando e batendo o coco) e açúcar no lugar do leite condensado. Esse tipo que leva Leide de gado, leite de coco artificial e leite condensado nao tem saida aqui. Já tentamos fazer e as pessoas nao gostam.
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