Ingredientes
2 cx de leite condensado (395g)
1 vidrinho de leite de coco
1 cx de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena 
Manteiga suficiente para umedecer o biscoito
2 bananas pequenas 
1 caixa chantili 
Como fazer
Triture os biscoitos no liquidificador até virar farinha. Transfira para uma tigela e coloque manteiga - em temperatura ambiente - aos poucos, enquanto mistura com a mão, formando uma úmida farofa. 
Forre um refratário com essa farofa e leve para assar no forno, por cerca de 10 minutos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite (caso queira mais consistente, acrescente 4 colheres de pó para sorvete sabor creme). 
Despeje essa mistura por cima da massa de biscoito. Por cima, coloque a banana fatiada. Cubra com chantili batido em ponto macio. 
Gostou dessa receita? Que tal experimentar a Sobremesa de Pêssego que fizemos pro almoço de Natal? 
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    
Comentários
Postar um comentário