Imagem: Maria Cristina
Glacê de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
+ ou - 13 colheres de leite em pó
1 ou 2 colheres de emulsificante (para ficar firme)
1 lata de creme de leite (sem soro)
+ ou - 13 colheres de leite em pó
1 ou 2 colheres de emulsificante (para ficar firme)
Bater os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
Bico utilizado: pitanga fechada.
Caso faça sem emulsificante, ela fica menos firme, porém, mais saborosa.
Receita por: Maria Cristina
Vamos falar de coberturas, você já conhece o SHINY BUTTERCREAM? Não? Então veja só! É a nova cobertura para bolos artísticos que está ganhando o país pela sua facilidade, praticidade e beleza!
Rosas feitas com Shiny Buttercream - por Mara Cakes
Caso faça sem emulsificante, ela fica menos firme, porém, mais saborosa.
Receita por: Maria Cristina
Vamos falar de coberturas, você já conhece o SHINY BUTTERCREAM? Não? Então veja só! É a nova cobertura para bolos artísticos que está ganhando o país pela sua facilidade, praticidade e beleza!
Rosas feitas com Shiny Buttercream - por Mara Cakes
A Mara Cakes trouxe da Europa e inclui no seu novo livro que conta com receitas de massas, recheios, CHANTININHO, GLOSSY BUTTERCREAM e agora SHINY BUTTERCREAM, tudo isso por um preço super feliz, de 240,00 agora por 189,90, corre que ainda dá tempo de garantir o seu!
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Essa Glace da pra fazer quantos Cupcake? Para fazer 100 tenhonque dobrar a quantidade?
ResponderExcluir