Tostex de Frango



Ingredientes

1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de chá de creme de leite
2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha em pó
300 gramas de mussarela ralada
8 discos de tortilha (aquelas massas prontas)

Instruções

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar.
Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado e o caldo de galinha. Misture bem para ficar homogêneo.
Desligue e espalhe o frango refogado em quatro discos de tortilhas.
Coloque a mussarela sobre o frango e feche os lanches com os outros quatro discos de tortilha.
Coloque os lanches no grill e deixe grelhar até derreter o queijo e a tortilha ficar crocante.

Retire, corte em quatro partes e sirva. 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!     

Comentários