Hoje, vamos ver mais uma deliciosa receita de Cupcake de Churros, dessa vez da Liliane Claudia, do nosso grupo Confeitaria Creative. Para ver a receita que postamos há um tempo, clique aqui. A nova receita está abaixo...
Cobertura
Coloque 2 latas de leite condensado na panela de pressão e coloque água até cobri las, leve ao fogo por 35 minutos apos começar a fervura, desligue e espere esfriar. Coloque essa mistura das latas em uma panela com 1 caixa de creme de leite dissolva bem. Leve esse creme ao fogo ate ficar em ponto de um brigadeiro. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Massa do cupcake:
Coloque em um recipiente 3 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xic de chá de açúcar e
1 colher de sopa de fermento. No liquidificador, bata os 3 ovos até espumar. Acrescente 1 xícara (chá) de margarina e bata novamente ate virar um creme branco. No recipiente com os ingredientes secos despeje a mistura do liquidificador com uma colher (café) de canela em pó bem cheia e 1 e 1/2 xic (chá) de leite. Misture bem. Coloque para assar em forminhas de cupcakes e leve ao forno a 180ºg.
Recheie com doce de leite.
Decorado com confetes e pó para revestimento dourado.
Receita por Liliane Claudia.
Participe do nosso grupo de receitas
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Decorado com confetes e pó para revestimento dourado.
Receita por Liliane Claudia.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Adorei!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia, qualquer dia vou tentar!