Olá, pessoal, vejam que lindos os cupcakes da Cleo Medeiros, ela nos passou a deliciosa receita e vamos compartilhá-la com vocês. Lembrando, quem não sabe o passo a passo para fazer cupcakes é só clicar aqui e ler a matéria especial que fizemos para ensiná-los.
Cupcakes de Baunilha com Cobertura Cremosa de Leite Condensado
Massa:
3 ovos
4 colheres cheias de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo fermentada
1 colher de baunilha
1 xícara de leite
1 xícara e meia de açúcar.
Preparo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme branco, acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite. Acrescente baunilha e por fim as claras em neve.
Cobertura
1 caixinha de leite condensado (395g)
a caixinha de creme de leite e 1 colher de manteiga.
Mistura tudo e leva ao fogo baixo em panela grossa por 40 minutos.
Utilize brilho glitter comestível. O pneu é em pasta americana com um pouco de CMC para dar firmeza.
Rendimento: 40-45 mini cupcakes. 20 cupcakes de tamanho normal.
Rendimento: 40-45 mini cupcakes. 20 cupcakes de tamanho normal.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário