Olá, pessoal, vejam que lindos os cupcakes da Cleo Medeiros, ela nos passou a deliciosa receita e vamos compartilhá-la com vocês. Lembrando, quem não sabe o passo a passo para fazer cupcakes é só clicar aqui e ler a matéria especial que fizemos para ensiná-los. 
  
Cupcakes de Baunilha com Cobertura Cremosa de Leite Condensado 
Massa: 
3 ovos
4 colheres cheias de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo fermentada
1 colher de baunilha
1 xícara de leite
1 xícara e meia de açúcar. 
Preparo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até  formar um creme branco, acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite. Acrescente baunilha e por fim as claras em neve. 
Cobertura
1 caixinha de leite condensado (395g)
a caixinha de creme de leite e 1 colher de manteiga. 
Mistura tudo e leva ao fogo baixo em panela grossa por 40 minutos.
Utilize brilho glitter comestível. O pneu é em pasta americana com um pouco de CMC para dar firmeza.  
Rendimento: 40-45 mini cupcakes. 20 cupcakes de tamanho normal.
Rendimento: 40-45 mini cupcakes. 20 cupcakes de tamanho normal.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!

Comentários
Postar um comentário