Olá, a dica de hoje vem direto para a Páscoa: Ovos de Colher. O sabor inigualável do brigadeiro de maracujá. Vamos lá.
Ingredientes do ovo
500g de chocolate branco - se for nobre, precisa ser temperado (temperagem é o processo feito para o chocolate não derreter após o formato de ovo)
200 ml de marshmallow - ou utilize chantili para decorar
Geleia de Maracujá para decorar
2 polpas de maracujá
90 g de açúcar
Brigadeiro de Maracujá
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200g de chocolate branco
50ml de suco de maracujá concentrado
Para fazer os ovos, você precisará das fôrmas de silicone e utilizará a técnica de derretimento em banho-maria. A dica é sempre utilizar chocolates bons, mesmo que precise do processo de temperagem, pois a qualidade do chocolate, na páscoa, importa muito mais.
O vídeo abaixo, do Receitas Tia Marlene ensina como fazer passo a passo e dá dicas.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário