Não dá pra esperar, enquanto meu bolo sem farinha de trigo está no forno. Vim compartilhar com vocês o novo recheio que "inventei", digo isso, porque alguém já pode ter feito antes e eu não saber.
Sem blá blá blá, segue a receita.
1 barra chocolate alpino
1 caixa creme de leite SEM SORO
Leve uma panela em banho maria, quando a água do banho estiver quente, jogue a barra de alpino com os quadradinhos partidos dentro da panela. Deixe um pouquinho, mexa, quando estiver derretendo, acrescente AOS POUCOS, o creme de leite. Misture formando uma massa macia.
Após isso, acrescente meia caixa de LEITE CONDENSADO aos poucos. Alternando com 3 colheres de sopas cheias com CHOCOLATE EM PO 50% (pra dar ponto firme). Desligue o fogo.
Misture UMA COLHER cheia de AMIDO DE MILHO a uma colher de LEITE CONDENSADO, numa xícara à parte, dissolva. Jogue dentro da mistura anterior, misture mais um pouco. Ligue o fogo, retire do banho-maria e leve diretamente ao fogo. Faça um brigadeiro mole, até começar a ferver. Após isso, deixe esfriar FICA FIRME como uma mousse. Leve à geladeira.
A RECEITA DO BOLO ESTÁ AQUI.
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