Bolo de Pote Alpino Condensado Gelado - Sem Farinha de Trigo


Não dá pra esperar, enquanto meu bolo sem farinha de trigo está no forno. Vim compartilhar com vocês o novo recheio que "inventei", digo isso, porque alguém já pode ter feito antes e eu não saber.
Sem blá blá blá, segue a receita.

1 barra chocolate alpino
1 caixa creme de leite SEM SORO 



Leve uma panela em banho maria, quando a água do banho estiver quente, jogue a barra de alpino com os quadradinhos partidos dentro da panela. Deixe um pouquinho, mexa, quando estiver derretendo, acrescente AOS POUCOS, o creme de leite. Misture formando uma massa macia. 

Após isso, acrescente meia caixa de LEITE CONDENSADO aos poucos. Alternando com 3 colheres de sopas cheias com CHOCOLATE EM PO 50% (pra dar ponto firme). Desligue o fogo.

Misture UMA COLHER cheia de AMIDO DE MILHO a uma colher de LEITE CONDENSADO, numa xícara à parte, dissolva. Jogue dentro da mistura anterior, misture mais um pouco. Ligue o fogo, retire do banho-maria e leve diretamente ao fogo. Faça um brigadeiro mole, até começar a ferver. Após isso, deixe esfriar FICA FIRME como uma mousse. Leve à geladeira.

A RECEITA DO BOLO ESTÁ AQUI.








Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   
  


Comentários