Pessoal, hoje testamos e vamos ensinar pra vocês uma cobertura DE-LI-CI-O-SA de chocolate-amargo para Naked Cakes. Vamos lá!
Ingredientes
1 barra de chocolate meio-amargo (170g)
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
O segredo está no modo de preparar
Coloque uma panela em banho-maria. Jogue o chocolate meio-amargo dividido em barras, não precisa quebrar todos os quadradinhos. Quando estiver derretendo, acrescente o creme de leite aos poucos, mexa. Acrescente o leite condensado. Mexa suavemente. Não deixe cozinhar, nem ferver, apenas deixe a água do banho-maria ferver. Veja o ponto que prefere. Quando esfria ele fica mais duro.
A textura é você que escolhe, mais creme de leite = mais brilhoso. Menos creme de leite = mais sequinho. O leite condensado dá um sabor especial. Que tal tentar?
VEJA QUE INTERESSANTE O CURSO ABAIXO!
Boas vendas!
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário