Imagem: Gilda Sabor e Arte
Mais uma deliciosa receita pro nosso grupo de confeitaria no face, é o flan de maracujá com iogurte, postado pela Gilda Sabor e Arte. Uma dica para os que fazem bolo no pote, é vender o flan também em potinhos individuais.
Ingredientes
Para o flan
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 copos de iogurte natural 170g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante
Para a calda - ou você pode tentar fazer a geleia de brilho que postamos AQUI.
Polpa de dois maracujás
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do flan no liquidificador. Coloque em uma fôrma de sua preferência já untada levemente com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Leve ao fogo os ingredientes da calda.Desenforme o flan.
Coloque a calda fria e sirva.
Receita por Gilda Sabor e Arte
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário