Flan de Iogurte com Maracujá

Imagem: Gilda Sabor e Arte



Mais uma deliciosa receita pro nosso grupo de confeitaria no face, é o flan de maracujá com iogurte, postado pela Gilda Sabor e Arte. Uma dica para os que fazem bolo no pote, é vender o flan também em potinhos individuais. 

Ingredientes
Para o flan
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 copos de iogurte natural 170g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante

Para a calda - ou você pode tentar fazer a geleia de brilho que postamos AQUI
Polpa de dois maracujás
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar





Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do flan no liquidificador. Coloque em uma fôrma de sua preferência já untada levemente com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Leve ao fogo os ingredientes da calda.Desenforme o flan.

Coloque a calda fria e sirva.









Receita por Gilda Sabor e Arte 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
  

Comentários