Novo Leite Condensado Cremoso - Teste





Pessoal do Confeitaria Creative, sempre fazemos testes aqui no site. Dessa vez é o novo Leite Condensado Cremoso de Nestlé. 



O sabor é incrível, muito gostoso, melhor que o leite condensado normal batido em batedeira, porém, assim que colocamos no bowl e batemos, ele perdeu a firmeza, não deu ponto de bico. Misturamos com pó para sorvete, da marca Yoki (sabor morango) e ficou muito gostoso, pena que a consistência um pouco mole deixou a desejar - caso o intuito fosse rechear um bolo.


Porém, super indicamos para o recheio de trufas. Essa mistura desse leite condensado com pó para sorvete sabor morango ficou macia e com exata consistência para rechear trufas e bombons, ficou incrível. Mas, caso queira rechear um bolo - embora muito gostoso - ele não vai ficar com uma camada muito grossa, a não ser que seu bolo seja bem levinho, ou um pão de ló leve. 



Também levamos para cozinhar e fazer um brigadeiro, o gosto realmente é bom e a textura super macia. Ainda testaremos com chantili e outros ingredientes como gelatina sem sabor para vermos se dá consistência de recheios grossos como o da sodiê, por enquanto, ainda não conseguimos! 

Se você levá-lo à geladeira, com o pó pra sorvete batido e um pouco de leite, a textura fica muito boa, cozinhamos essa mistura e levamos para gelar, o gosto ficou muito bom, mas, ainda assim, mole, mas vale a pena fazer. 





Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   

Comentários