Imagem: Atelier Gourmet da Ana
|
Recheio de Bicho de pé:
2 latas de leite condensado
1 pacote de mistura para pudim sabor morango
Corante alimentício vermelho em gel
1 colher de (sopa) cheia de achocolatado em pó sabor morango (Nesquick)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado com o pudim de morango, o Nesquick e o corante alimentício para dissolver bem. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e misture imediatamente o creme de leite ao Bicho de pé e deixe que o doce esfrie.
Receita por Ateliê Gourmet da Ana
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Deve ficar uma delícia
ResponderExcluirHuuum
ResponderExcluirPARABÉNS AMO ESTE BLOG USO VÁRIAS RECEITAS DAQUI.
ResponderExcluir