Sensação de Limão no Potinho


Gente, olhem que sobremesa de-li-ci-o-sa pra vocês fazerem no pote. É a Sensação Cítrus, com delicioso glacê de chantili com leite condensado e creme de raspas de limão. Incrivelmente saborosa. 








Ingredientes do glacê rosa
Chantili (meia caixinha - cobriu 3 potinhos) 
Pó para sorvete sabor morango (1 colher de sopa) 
Leite Condensado (cerca de 2 a 3 colheres de sopa) 
Raspas de limão para decorar

Preparo
Bata o chantili, acrescente 1 colher de pó para sorvete sabor morango. Bata até dar ponto firme, acrescente o leite condensado. Coloque na manga de confeitar. 


Ingredientes do Creme
Meia lata de leite condensado
400 ml de leite 
1 e 1/2 colher de amido de mido
Raspas de limão
2 cl açúcar refinado
Meio pacote de coco ralado

Leve ao fogo desligado o leite, o leite condensado e o amido, dissolva tudo. Acenda o fogo, mexa até engrossar e começar a borbulhar um pouco, acrescente o coco ralado quando estiver já engrossado, mexa. Acrescente o açúcar, mexa. Acrescente as raspas de limão galego. Espere esfriar. Bata na batedeira. Distribua nos potinhos. Faça a cobertura. Semeie limão raspado por cima. 

Atenção, essas medidas foram apenas para publicar aqui no site, caso queira vender, duplique ou triplique. Rende 4 a 5 unidades com essa receita. 

Você pode incrementar seus bolos no pote com esse creme e cobertura. Pode também alternar pão de ló branco ou bolo de baunilha com esse creme e cobrir com nossa cobertura, fica muito bom! 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   



Comentários