Imagem: Rose Sousa
BOLINHO DE BACALHAU
Ingredientes
500 g bacalhau cozido e desfiado
500 g batata cozida (aproximadamente 4 batatas médias)
1 ovo batido
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola pequena picada
Salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela despeje 1 colher (sopa) do óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar. Em uma tigela coloque a cebola refogada, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções (acrescente duas colheres de azeite na massa) e frite em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente. .
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário