Recheio Ninho Trufado Firme

Recheio Ninho Trufado

Vejam que delícia esse Recheio Ninho Trufado Firme, não se esqueçam de entrar no nosso grupo, o link está no final da receita, assim como cursos da Cpt e outros. Bom apetite...





Ingredientes
150 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de chantili batido
250 g de chocolate branco derretido. 


Modo de Fazer
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme. Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata. Acrescente o creme de leite, misture. Desligue a batedeira e misture com fuê o chantili batido e em seguida o chocolate branco derretido. Bata mais um minuto para incorporar. Muito bom e firme! 

Receita por Roseli de F. Rios. 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   



Comentários

  1. estou muito feliz no grupo estou aprendendo muita coisa que nao sabia que Deus abençoa a todos muito obrigado

    ResponderExcluir
  2. Parece gostoso,.mas não fica muito.doce?

    ResponderExcluir
  3. Faço muito esse recheio, mas o meu não leva o chocolate branco. Ele é muito gostoso e todo mundo adora o bolo. O problema desse recheio (sem o chocolate) é que no calor ele fica muito mole. Então o bolo não pode ficar muito tempo fora da geladeira. Na próxima vou fazer com o chocolate branco.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Postar um comentário