Recheio Ninho Trufado
Vejam que delícia esse Recheio Ninho Trufado Firme, não se esqueçam de entrar no nosso grupo, o link está no final da receita, assim como cursos da Cpt e outros. Bom apetite...
Ingredientes
150 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de chantili batido
250 g de chocolate branco derretido.
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme. Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata. Acrescente o creme de leite, misture. Desligue a batedeira e misture com fuê o chantili batido e em seguida o chocolate branco derretido. Bata mais um minuto para incorporar. Muito bom e firme!
Receita por Roseli de F. Rios.
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estou muito feliz no grupo estou aprendendo muita coisa que nao sabia que Deus abençoa a todos muito obrigado
ResponderExcluirParece gostoso,.mas não fica muito.doce?
ResponderExcluirAlguém fez ??
ResponderExcluirFaço muito esse recheio, mas o meu não leva o chocolate branco. Ele é muito gostoso e todo mundo adora o bolo. O problema desse recheio (sem o chocolate) é que no calor ele fica muito mole. Então o bolo não pode ficar muito tempo fora da geladeira. Na próxima vou fazer com o chocolate branco.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
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