Buttercream de Leite Condensado




Buttercream Leite Condensado   

Ingredientes
150g de manteiga sem sal de boa qualidade (não use margarina), temperatura ambiente
250 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
6 colheres de sopa de leite condensado
leite (se necessário) -



Preparação
Bata a manteiga até ficar cremosa 
- Adicione o açúcar de confeiteiro na manteiga e misture para incorporar
- Adicione o leite condensado na mistura e bata para combinar
- Se a mistura estiver muito mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se ficar muito grossa para cobrir, adicione um pouco de leite com a colher para diluir. 

Receita por: The Bubbly Baker


Ainda não tem uma boa massa para cupcakes? Veja nossa receita aqui



Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini

 


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   

Comentários

Postar um comentário