Ingredientes
150g de manteiga sem sal de boa qualidade (não use margarina), temperatura ambiente
250 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
6 colheres de sopa de leite condensado
leite (se necessário) -
Preparação
250 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
6 colheres de sopa de leite condensado
leite (se necessário) -
Bata a manteiga até ficar cremosa
- Adicione o açúcar de confeiteiro na manteiga e misture para incorporar
- Adicione o leite condensado na mistura e bata para combinar
- Se a mistura estiver muito mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se ficar muito grossa para cobrir, adicione um pouco de leite com a colher para diluir.
- Adicione o leite condensado na mistura e bata para combinar
- Se a mistura estiver muito mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se ficar muito grossa para cobrir, adicione um pouco de leite com a colher para diluir.
Receita por: The Bubbly Baker
Participe do nosso grupo de receitas
Ainda não tem uma boa massa para cupcakes? Veja nossa receita aqui.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Pode colorir esse buttercream? Com que tipo de corante?
ResponderExcluirPode com corante gel.
ResponderExcluir