Imagem: Sweet Shanti
Ingredientes
120 g de manteiga sem sal
200 g açúcar de confeiteiro (2 xícaras)
50 g de chocolate em pó (1/2 xicara)
100 g de Nutella (2/3 xicara)
3 colheres de sopa de leite
Como fazer
Coloque a manteiga no bowl da batedeira e bata um pouco até ficar cremosa e esbranquiçada, velocidade média. Agora, diminua a velocidade, acrescente o açúcar passado na peneira, juntamente com o chocolate em pó. Acrescente o leite e, por último, a Nutella. Bata mais um pouco para misturar.
Dicas: você pode acrescentar essência de baunilha.
Uma cobertura que se assemelha muito à esta, é a nossa Cobertura Ganache Suave de Chocolate, mas nela foi usado chocolate ao leite derretido, veja aqui. Você pode fazê-la, caso não goste de buttercream - creme de manteiga e utilizar chantilli.
Bico usado: 1 M
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