Creme Leite Ninho com Chocolate em Pó (recheio e cobertura)


Imagem: Gleidy Garcia

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Chocolate com Leite em pó que a Gleidy Garcia nos ensinou. Ele serve para rechear bolos no pote ou, se deixar geladinho e firme, cobrir cupcakes e bolos! Que tal anotar essa receita?  




Ingredientes
1/2 caixinha de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres sopa de leite Ninho
2 copos de chantilly sem bater (gelado)
4 colheres de chocolate pó









Modo de fazer
Bata o chantilly e acrescente o leite condensado, o leite em pó, o chocolate em pó e por último, o creme de leite. Bata tudo até dar ponto. Você pode utilizar emulsificante, caso deseje. 

Receita por: Gleidy Garcia. 




Não se esqueça de participar do nosso grupo no face, o Confeitaria Creative.



Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    

Comentários

Postar um comentário