A Marta Gumes testou a receita do pão de leite em pó do Eduardo Beltrame e ficou uma delícia, quem quer? Pegue seu caderninho e tome nota!
Pão de leite em pó
Massa
1 kg de farinha de trigo
150 g de margarina
150 g de açúcar refinado
50 g de leite pó
15 g de sal
3 gemas
70 g de fermento fresco
500 ml de leite
100 g de manteiga derretida
150 g de leite em pó
Modo de fazer:
Misture bem os 7 primeiros ingredientes. Dê o ponto com leite. Sove e deixe descansar por 20 minutos. Modele: abra um disco com as mãos e enrole. Deixe crescer até dobrar de volume (1 hora mais ou menos). Asse em 180°C por 15 minutos. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó. Durabilidade: 5 dias embalado.
Receita por: Eduardo Beltrame.
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Testarei.
ResponderExcluirAparenta estar delicioso!
ResponderExcluirMuito bom acabei de fazer. Vale muito apena:)
ResponderExcluir