Deliciosa receita de Quindim que dá certo, feita pela Graziele Valer, da página O Sabor do Brigadeiro.
Ingredientes do Quindim
20 gemas passadas na peneira.
2 pacotes de coco ( usei 1 seco e 1 umidecido)
1 copo e meio d açúcar refinado
1 copo de leite integral gelado.
1colher de sopa de manteiga sem sal derretida.
Modo de Preparar
Á mão, misture todos os ingredientes e distribua em forminhas untadas com manteiga e açúcar.
Pré aqueça o forno a 180 graus e asse em banho-maria por mais ou menos 50 minutos
Esta pronto quando colocar o palito e ele sair limpo.
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas
no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
AMAMOS QUINDIM, MAS AS CLARAS NINGUÉM DIZ O QUE FAZER...COMO CONSERVAR, PQ É UM PECADO NÃO JOGO FORA E AÍ? NÃO PODE SUBSTITUIR POR ALGUNS OVOS INTEIROS? TANTAS GEMAS...?
ResponderExcluirVocê pode fazer pudim de claras ou fazer suspiros
Excluir