Receita de Recheio quatro leites



Imagem: Eurides Isabel da Costa

Recheio 4 leites 

Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó


Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.

Créditos: Eurides Isabel da Costa


Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Comentários

Postar um comentário