Imagem: Eurides Isabel da Costa
Recheio 4 leites
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.
Créditos: Eurides Isabel da Costa
Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Participe do nosso grupo de receitas no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Posso trocar o leite em pó por acholatado 50% ?
ResponderExcluir